제목: 스피치 강사로 활동하고 있습니다 ~
이름: 신순애

원장님, TMI 대표 신순애입니다.

요즘 내가 그토록 원하던 스피치 강사로 활동하고 있습니다.
신문사 이사로 활동하면서 종종 스피치 강의를 하고 있습니다.
나이가 50을 넘어서 스피치 강사로 활동을 하게 되다니, 정말 꿈만 같습니다.

반응이 꽤 좋습니다.
감동을 받았다고 말하는 사람들이 많네요.

스피치 강의에 대해 조언해 주신 원장님께 감사 드립니다.
발표 시나리오 작성에서부터 실전 모의 연습까지 꼼꼼하게 지도해 주신 원장님께
다시 한 번 감사를 드립니다.

제가 강의하는 모습은 원장님 블로그에 올려 주셨네요.
글과 이미지가 잘 어울리도록 포스팅을 잘 해주셨네요.

시간이 되는 대로 한 번 찾아 뵙도록 하겠습니다.
늘 건강하시구요, 하시는 일 번창하시길 기원드립니다.

감사합니다.
-추천하기     -목록보기  
djinsung
축하합니다.

50이 넘으신 나이에 스피치 강사로 활동을 하시는군요.
진심으로 축하를 드립니다.

강연하는 이미지를 직접 보내주셨는데 제 블로그에 올렸습니다.
자신을 당당하게 드러내고 홍보하시는 그 당당하심에 박수를 드립니다.

앞으로 스피치 강사로 더욱 명성을 높이시기를 바랍니다.
님께서 더욱 훨훨 날도록 미력이나마 최선을 다하겠습니다.

님의 미래에 무궁한 발전이 있기를 희망합니다.

감사합니다.
22:29:36
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
-추천하기   -목록보기  
△ 이전글: 교육부 5급 서기관 승진 면접 합격했습니다. [1]
▽ 다음글: 광고 디자인 회사 면접 합격했습니다 ~ [1]